Вы находите на странице Панкейки с черникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Панкейки с черникой.
"Такие панкейки готовит мне муж. Объедение! Очень вкусно со сливочным маслом, коричневым сахаром или медом. Можно делать со свежей или замороженной черникой или голубикой. "
В большой миске просейте вместе муку, соль, разрыхлитель и сахар. В другой миске взбейте яйца с молоком. Добавьте молоко и яйцо в мучную смесь и перемешайте. Добавьте сливочное масло и чернику и осторожно перемешайте. Нагрейте на средне-сильном огне слегка смазанную маслом плоскую или обычную сковородку. Вылейте тесто или выложите его ложкой на сковородку, в расчете примерно 1/4 стакана на каждый панкейк. Подрумяньте с обеих сторон и подавайте на стол горячими.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.