Вы находите на странице Рис с грибами шиитаке в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рис с грибами шиитаке в мультиварке.
"Ароматный рис с японским оттенком, приготовленный в мультиварке. Вместо бобов эдамамэ можно использовать замороженный горошек."
В мультиварку добавить кунжутное масло. Добавить мелко нарезанную луковицу и натертые на терке грибы. Включить в режим "Выпечка" на 20 минут. Через 10 минут всыпать рис и обжарить рисс грибами и луком еще 10 минут , перемешивая, чтобы он хорошо был покрыт маслом. Добавить нарезанную или натертую морковку, соевый соус и 2 стаканчика воды. Поставить в режим "Гречка" или "Плов".
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.