пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ореховый пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ореховый пирог.


Ореховый пирог


"Песочный пирог с орехами пекан (или грецкими) и медом."


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/4 стакана муки
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст.л. ледяной воды
  • 2 стакана орехов пекан или грецких
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана меда

Способ приготовления рецепта

Приготовить сначала тесто- Смешать муку с сахаром. Порубить муку с маслом до состояния крошки. Добавить воды. Вымесить тесто. Сформировать его в шар. Положить на пергаментную бумагу, приплюснуть и накрыть вторым листом бумаги. Раскатать тесто круглой формы, чтобы размер соответствовал диаметру формы, ф которой мы будем печь пирог. Положить раскатанное тесто в холод на 30 минут. Приготовить заливку-яйца слегка взбить. Смешать с сахаром и медом. Тесто вынуть из холодильника, выложить в форму для пирога, с низкими краями. Наколоть дно слегка и запечь при температуре 180 градусов -10-15 минут. После того как основа для пирога остынет, наполнить ее орехами. залить смесью яиц и меда. Запекать при температуре 180 градусов - 40-45 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.