Вы находите на странице Ореховый пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ореховый пирог.
"Песочный пирог с орехами пекан (или грецкими) и медом."
Приготовить сначала тесто- Смешать муку с сахаром. Порубить муку с маслом до состояния крошки. Добавить воды. Вымесить тесто. Сформировать его в шар. Положить на пергаментную бумагу, приплюснуть и накрыть вторым листом бумаги. Раскатать тесто круглой формы, чтобы размер соответствовал диаметру формы, ф которой мы будем печь пирог. Положить раскатанное тесто в холод на 30 минут. Приготовить заливку-яйца слегка взбить. Смешать с сахаром и медом. Тесто вынуть из холодильника, выложить в форму для пирога, с низкими краями. Наколоть дно слегка и запечь при температуре 180 градусов -10-15 минут. После того как основа для пирога остынет, наполнить ее орехами. залить смесью яиц и меда. Запекать при температуре 180 градусов - 40-45 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.