Вы находите на странице Ореховый суп готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ореховый суп.
"Помидоры и арахисовая паста? А почему бы и нет! Когда я попробовал его в первый раз в ресторане, специализирующемся на здоровой пище, я стал его почитателем. Я много раз пытался повторить ресторанную версию - в итоге получил вот такое острое, сладкое блюдо, которое любят мои друзья и домашние. К счастью, его всегда хватает на всех!"
Ингредиенты рецепта
-
2 ст.л. оливкового масла
-
2 средних луковицы, очень мелко нарезанных
-
2 крупных сладких болгарских перца (любого цвета), мелко нарезать
-
6 крупных зубчиков чеснока, измельчить
-
1 (820 г) банка нарезанных помидоров в собственном соку
-
2 л овощного бульона
-
1/4 ч.л. молотого черного перца
-
1/4 ч.л. молотого красного перца
-
1/2 стакана сырого риса
-
1 (500 г) банка арахисового масла (пасты)
-
1/2 стакана мелко порубленного жареного арахиса
Способ приготовления рецепта
Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Потушите лук, сладкий перец и чеснок, пока не подрумянятся, примерно 5 минут. Добавьте нарезанные помидоры вместе с жидкостью, овощной бульон, перец и красный перец. Варите, не накрывая крышкой, 15 минут.
Добавьте в суп рис и размешайте. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 25 минут, или до готовности риса.
Когда рис будет готов, венчиком вбейте арахисовое масло и доведите снова до кипения, а затем подавайте. Украсьте нарезанным жареным арахисом, если хотите.
- Категория рецепта: Постные рецепты
- Рецепт приготовили: 1410 чел.
- Дата публикации рецепта: 19-03-2014, 14:28
Приятного Аппетита!