Вы находите на странице Ореховый пай готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ореховый пай.
"Всем моим гостям всегда нравится этот десерт. Можно сделать с орехами пекан вместо грецких. Вариант теста для основы вы найдете ниже в примечании. "
Разогрейте духовку до 200 С. Выложите песочную основу в форму, прижимая ее ко дну и стенкам.
Взбейте яйца в большой миске. Добавьте сахар, соль, ваниль и мед. Растопите сливочное масло и добавьте его в яичную смесь. Добавьте орехи. Выложите начинку в форму, выложенную песочным тестом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут. Убавьте огонь до 150 С и продолжайте выпекать еще 35 - 45 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.