пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Клюквенно-ореховый пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Клюквенно-ореховый пирог.


Клюквенно-ореховый пирог


"Питательный и легкий в приготовлении пирог. Кисло-сладкий, отлично подходит к чаю или кофе. Попробуйте.
"


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана свежей клюквы
  • 4 яйца
  • 1 и 2/3 стакана сахара
  • 2/3 стакана масла растительного
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
  • 1 ч. л. ванили
  • 3 стакана муки
  • 1 ч. л. соли
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 стакана орехов грецких измельченных

Способ приготовления рецепта

Клюкву порезать на половинки. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя растительное масло, молоко, тертую апельсиновую цедру и ваниль. Клюкву обвалять в муке и перемешать с остальными продуктами. Просеять муку и перемешать вместе с солью и разрыхлителем. Добавить к остальным ингредиентам. В конце добавить орехи и тщательно перемешать. Тесто вылить в смазанную маслом форму - лучше для кекса - выпекать 50 минут при температуре 175 градусов C.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.