Вы находите на странице Клюквенно-ореховый пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Клюквенно-ореховый пирог.
"Питательный и легкий в приготовлении пирог. Кисло-сладкий, отлично подходит к чаю или кофе. Попробуйте.
"
Клюкву порезать на половинки. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя растительное масло, молоко, тертую апельсиновую цедру и ваниль. Клюкву обвалять в муке и перемешать с остальными продуктами. Просеять муку и перемешать вместе с солью и разрыхлителем. Добавить к остальным ингредиентам. В конце добавить орехи и тщательно перемешать. Тесто вылить в смазанную маслом форму - лучше для кекса - выпекать 50 минут при температуре 175 градусов C.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.