пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Баранина со стручковой фасолью и лисичками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баранина со стручковой фасолью и лисичками.


Баранина со стручковой фасолью и лисичками


"Очень ароматное блюдо. Пряности можно добавлять на свое усмотрение. Я готовила с цветками лаванды, получилось просто нечто!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг бараньих ребрышек
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль, перец
  • тимьяна или розмарина
  • 1 кг зеленой фасоли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 500 г свежих лисичек

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С. Бараньи ребрышки смазать маслом, натереть солью, перецем, тимьяном или розмарином. Запекать 40 минут. В то же время отварить зеленую фасоль в подсоленной воде (варить 10 минут). Слить воду. На сковороде нагреть сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и жарить на среднем огне 5 минут. Добавить лисички и готовить еще 10-15 минут. Вынуть баранину из духовки, разрезать ребра на порции. Подавать с зеленой фасолью и грибами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.