Вы находите на странице Баранина со стручковой фасолью и лисичками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Баранина со стручковой фасолью и лисичками.
"Очень ароматное блюдо. Пряности можно добавлять на свое усмотрение. Я готовила с цветками лаванды, получилось просто нечто!"
Разогреть духовку до 200 С. Бараньи ребрышки смазать маслом, натереть солью, перецем, тимьяном или розмарином. Запекать 40 минут. В то же время отварить зеленую фасоль в подсоленной воде (варить 10 минут). Слить воду. На сковороде нагреть сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и жарить на среднем огне 5 минут. Добавить лисички и готовить еще 10-15 минут. Вынуть баранину из духовки, разрезать ребра на порции. Подавать с зеленой фасолью и грибами.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.