пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Поставка станков из китая прямые поставки промышленного оборудования из китая.

Вы находите на странице Праздничная баранина с кускусом и овощами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Праздничная баранина с кускусом и овощами.


Праздничная баранина с кускусом и овощами


"Наслаждайтесь ароматом кориандра и мяты, которыми благоухает этот салат, приготовленный в традициях североафриканской кухни (Марокко). Его можно почти полностью приготовить заранее. Баранина хороший источник белка, а также витаминов группы B, железа и цинка."


Ингредиенты рецепта

  • 2 молодых кабачка цуккини, нарежьте крупно
  • 2 красных сладких перца, удалите семена и нарежьте
  • 2 желтых сладких перца, удалите семена и нарежьте
  • 2 красные луковицы, разрежьте каждую на 6 частей
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 500 г филе баранины из шейной части, срежьте жир
  • 250 г кускуса
  • 2 ст. л. свежей кинзы
  • 1 ст. л. свежей петрушки
  • 1 ст. л. свежей мяты
  • 8 черных маслин без косточек, нарежьте ломтиками
  • 6 перьев зеленого лука, нарежьте косыми ломтиками
  • Маринад
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. молотого кумина (зиры)
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • щепотка кайенского перца
  • Заправка
  • 6 ст. л. томатного сока
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. соуса чили (или по вкусу)

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 200`С (термостат 6). Сложите кабачки, перец и красный лук в форму для жаркого, полейте оливковым маслом и перемешайте, чтобы промаслить овощи. Поставьте форму в духовку и жарьте 30 минут, через 15 минут переверните овощи. Тем временем соедините все ингредиенты для маринада в неглубокой посуде. Положите баранину, смешайте куски с маринадом, накройте и отставьте в сторону. Соедините все ингредиенты заправки в банке с завинчивающейся крышкой, взболтайте и отставьте в сторону. Помешайте овощи, которые жарились 30 минут, выложите сверху баранину и залейте маринадом. Поставьте обратно в духовку и продолжайте готовить еще 30 минут, пока баранина не прожарится, сохранив сочность. (До этого этапа блюдо можно приготовить заранее и держать в холодильнике около 24 часов.) Положите кускус в жаропрочную миску и залейте кипятком. Накройте и оставьте на 5 минут, пока вода не впитается и зерна не станут мягкими. Добавьте травы, маслины, зеленый лук и взрыхлите вилкой. Переложите баранину на тарелку и дайте постоять 10 минут. Смешайте кускус с овощами, нарежьте мясо тонкими ломтиками и выложите поверх кускуса. Взболтайте заправку и полейте салат. Слегка перемешайте и подавайте теплым, посыпав листьями кориандра или мяты.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.