пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с кабачками из песочного теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с кабачками из песочного теста.


Пирог с кабачками из песочного теста


"Очень оригинальный десерт, на вкус почти как яблочный пирог. По правде говоря, мы совсем не чувствуем разницу. Сверху можно выложить взбитые сливки."


Ингредиенты рецепта

  • Начинка
  • 8 стаканов очищенных, мелко нарезанных кабачков
  • 2/3 стакана лимонного сока (2-3 лимона)
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
  • Тесто
  • 4 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 150 г сливочного масла, охлажденного
  • 1 ч.л. молотой корицы

Способ приготовления рецепта

В большой кастрюле на среднем огне варите, помешивая, кабачки и лимонный сок до готовности кабачков, 15 - 20 минут. Добавьте 1 стакан сахара, 1 ч.л. корицы и мускатный орех и варите ещё одну минуту. Снимите с огня и отложите. Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте маслом форму для выпечки размером 25 х 35 см. В большой миске смешайте муку и 2 стакана сахара. С помощью ножа для слоеного теста или просто двух ножей рубите сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупные крошки. Добавьте 1/2 стакана масляной смесь в смесь с кабачками. Выложите, прижимая, половину оставшейся масляной смеси на дно приготовленной формы. Выложите кабачковую смесь поверх основы и посыпьте оставшейся масляной смесью поверх кабачков. Посыпьте 1 ч.л. корицы. Выпекайте 35 - 40 минут, или пока верх не подрумянится. Подавайте теплым или холодным.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.