Вы находите на странице Пирог с кабачками и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с кабачками и орехами.
"Вкусный пирог в кабачковый сезон. Моя бабушка пекла такой и пропускала кабачки через мясорубку (не было у них комбайнов). Можно потереть на терке. Орехи можно тоже измельчить в комбайне или в кофемолке. "
Смажьте форму маслом или маргарином. Подойдет прямоугольная форма для хлеба, а также круглая или квадратная форма. Разогрейте духовку до 180 С. В миске смешайте яйца, сахар, масло и тертый кабачок. В другой миске перемешайте муку, соль, разрыхлитель и корицу. Постепенно введите мучную смесь во влажные ингредиенты, пока все не перемешается. Не взбивайте. Выложите тесто в форму и запекайте в разогретой духовке 60-80 минут (это будет зависеть от формы и духовки). Проверьте на готовность спичкой. Остудите в форме, затем осторожнь выньте (проведите сначала ножом вдоль стенок) и присыпьте сахарной пудрой, если хотите.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.