пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с кабачками и орехами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с кабачками и орехами.


Пирог с кабачками и орехами


"Вкусный пирог в кабачковый сезон. Моя бабушка пекла такой и пропускала кабачки через мясорубку (не было у них комбайнов). Можно потереть на терке. Орехи можно тоже измельчить в комбайне или в кофемолке. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 200 г растительного масла или растопленного маргарина
  • 1 ч.ложка ванильного экстракта или сахара
  • 500 г кабачка, натереть
  • 500 г муки
  • 150 г молотых орехов
  • 1 ч.ложка соли
  • 2 ч.ложки разрыхлителя
  • 3 ч.ложки корицы
  • сахарная пудра для украшения (необязательно)

Способ приготовления рецепта

Смажьте форму маслом или маргарином. Подойдет прямоугольная форма для хлеба, а также круглая или квадратная форма. Разогрейте духовку до 180 С. В миске смешайте яйца, сахар, масло и тертый кабачок. В другой миске перемешайте муку, соль, разрыхлитель и корицу. Постепенно введите мучную смесь во влажные ингредиенты, пока все не перемешается. Не взбивайте. Выложите тесто в форму и запекайте в разогретой духовке 60-80 минут (это будет зависеть от формы и духовки). Проверьте на готовность спичкой. Остудите в форме, затем осторожнь выньте (проведите сначала ножом вдоль стенок) и присыпьте сахарной пудрой, если хотите.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.