Вы находите на странице Пирог с кабачками и голубикой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с кабачками и голубикой.
"Вкусный и влажный пирог. Низкое содержание сахара, кабачки, которые совсем не чувствуются и изумительная на вкус голубика - отличное лакомство для детей.
"
В большой миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу и разрыхлитель. Взбить яйца и постепенно добавить растительное масло и ваниль. В яичную массу добавить ложкой сухие ингредиенты, постоянно перемешивая. Очистить кабачки, удалить семечки и натереть на мелкой терке. Добавить в тесто, осторожно перемешивая. В конце добавить голубику и перемешать. Разогреть духовку до 175 градусов С. Форму размеров 20x20 см смазать маслом и переложить в нее тесто. Выпекать 45 минут при температуре 175 градусов C.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.