пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с курицей и овощами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с курицей и овощами.


Пирог с курицей и овощами


"Сытный домашний закрытый пирог из песочного теста с начинкой из отварной курицы и картофеля. Для всей семьи."


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица
  • 2 черешка сельдерея
  • 2 морковки
  • 3 картофелины
  • 2 листа песочного теста
  • 2 бульонных кубика
  • соль, перец
  • 3 ст.л. муки
  • 225 г отварной курицы
  • 60 г сливочного масла
  • 1/2 стакана молока
  • 2 стакана воды
  • 3 ст.л. нарезанной петрушки
  • 1 ч.л. нарезанного орегано

Способ приготовления рецепта

Раскатать половину теста, выложить тесто в форму. На сковороде растопить половину масла, добавить нарезанные овощи: лук, морковку, сельдерей. Добавить соль и перец. Готовить, помешивая, до размягчения овощей. Добавить бульонные кубики, довести до кипения, после чего добавить картофель, тушить до готовности картофеля, но чтобы картофель не разварился. Растопить оставшееся масло, добавить муку и курицу. Обжарить немного, влить молоко, помешивая. Готовить несколько минут, пока масса не загустеет. Переложить курицу к овощам, перемешать, тушить пока смесь не загустеет. Добавить свежую зелень. Переложить массу на основу из теста. Раскатать вторую половину теста, накрыть пирог сверху и скрепить края. Сделать надрезы, для выхода пара. Печь 15 минут при температуре 220 С, затем убавить температуру до 180 С и печь еще 20 минут, до золотистого цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.