Вы находите на странице Пирог с курицей и овощами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с курицей и овощами.
"Сытный домашний закрытый пирог из песочного теста с начинкой из отварной курицы и картофеля. Для всей семьи."
Раскатать половину теста, выложить тесто в форму. На сковороде растопить половину масла, добавить нарезанные овощи: лук, морковку, сельдерей. Добавить соль и перец. Готовить, помешивая, до размягчения овощей. Добавить бульонные кубики, довести до кипения, после чего добавить картофель, тушить до готовности картофеля, но чтобы картофель не разварился. Растопить оставшееся масло, добавить муку и курицу. Обжарить немного, влить молоко, помешивая. Готовить несколько минут, пока масса не загустеет. Переложить курицу к овощам, перемешать, тушить пока смесь не загустеет. Добавить свежую зелень. Переложить массу на основу из теста. Раскатать вторую половину теста, накрыть пирог сверху и скрепить края. Сделать надрезы, для выхода пара. Печь 15 минут при температуре 220 С, затем убавить температуру до 180 С и печь еще 20 минут, до золотистого цвета.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.