пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Открытый пирог с кабачками и фетой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Открытый пирог с кабачками и фетой.


Открытый пирог с кабачками и фетой


"Несложный и очень вкусный пирог из дрожжевого теста. Нежные и полезные, но пресноватые кабачки очень хорошо сочетаются с соленой фетой, а яичная заливка делает начинку плотной и сытной. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • 0.5 ч.л. сахара
  • 0.5 стакана воды
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 1/4 ч.л. соли
  • 250 г муки
  • Начинка
  • 1 средний зеленый или желтый кабачок
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. приправы Прованские травы
  • 3 яйца
  • 250 сыра фета
  • свежемолотый черный перец

Способ приготовления рецепта

Растворить дрожжи и сахар в 0.5 стакане теплой воды, дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи проснулись. В миске слегка взбить яйцо, добавить масло, соль, муку, дрожжи. Помесить несколько минут на столе. Миску слегка смазать изнутри маслом, положить в миску тесто и накрыть пленкой или кухонным полотенцем. Оставить на час в теплом месте. Зрелый кабачок очистите от шкурки, молоденькие чистить не нужно. У зрелых вережьте семена, нарежьте тонкими ломтиками (0.5 см). Поджарьте ломтики кабачка в оливковом масле вместе с прованскими травами - 10 минут. Дайте слегка остыть. Включите духовку на 200 С. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в круг, уложите в разъемную форму, тесто должно подниматься по стенкам до верха формы. Лишнии тесто можно слегка подвернуть вовнутрь. В миске взбить яйца вилкой, добавить раскрошенную фету, тушеные кабачки (не горячие!) и все перемешать. Выложите начинку в основу из теста и разровняйте. Пеките в разогретой духовке 35 минут, пока край и начинка не подрумянятся. Дайте постоять 10 минут, перед тем, как разрезать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.