Вы находите на странице Открытый пирог с кабачками и фетой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Открытый пирог с кабачками и фетой.
"Несложный и очень вкусный пирог из дрожжевого теста. Нежные и полезные, но пресноватые кабачки очень хорошо сочетаются с соленой фетой, а яичная заливка делает начинку плотной и сытной. "
Растворить дрожжи и сахар в 0.5 стакане теплой воды, дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи проснулись. В миске слегка взбить яйцо, добавить масло, соль, муку, дрожжи. Помесить несколько минут на столе. Миску слегка смазать изнутри маслом, положить в миску тесто и накрыть пленкой или кухонным полотенцем. Оставить на час в теплом месте. Зрелый кабачок очистите от шкурки, молоденькие чистить не нужно. У зрелых вережьте семена, нарежьте тонкими ломтиками (0.5 см). Поджарьте ломтики кабачка в оливковом масле вместе с прованскими травами - 10 минут. Дайте слегка остыть. Включите духовку на 200 С. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в круг, уложите в разъемную форму, тесто должно подниматься по стенкам до верха формы. Лишнии тесто можно слегка подвернуть вовнутрь. В миске взбить яйца вилкой, добавить раскрошенную фету, тушеные кабачки (не горячие!) и все перемешать. Выложите начинку в основу из теста и разровняйте. Пеките в разогретой духовке 35 минут, пока край и начинка не подрумянятся. Дайте постоять 10 минут, перед тем, как разрезать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.