Вы находите на странице Картофельный пирог со спаржей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельный пирог со спаржей.
"Основа этого пирога - тонкие ломтики картофеля. Никакого теста и муки! Начинка - спаржа в ячино-сливочной заливке с тертым сыром. Очень вкусно. "
Разогрейте духовку до 200`С (духовку с конвекцией до 180`С). Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 24 см и посыпьте панировочными сухарями. Очистите и помойте картофель, нарежьте его тонкими ломтиками. Отрежьте у спаржи жесткие кончики. 12 побегов отложите, а оставшиеся нарежьте на кусочки длиной 2m см. Почистите и помойте зеленый лук, нарежьте его колечками. Выложите картофель в форму наподобие черепицы, слегка внахлест. Сбрызните растительным маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут. Посолите картофель. Выложите нарезанную спаржу и зеленый лук. Украсьте целыми побегами спаржи. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем. Перемешайте с сыром. Вылейте полученную массу на картофель и спаржу. Запекайте еще 30 минут до золотисто-желтого цвета. Подавайте горячим.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.