пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельный пирог со спаржей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельный пирог со спаржей.


Картофельный пирог со спаржей


"Основа этого пирога - тонкие ломтики картофеля. Никакого теста и муки! Начинка - спаржа в ячино-сливочной заливке с тертым сыром. Очень вкусно. "


Ингредиенты рецепта

  • 300 г неразваривающегося картофеля
  • 500 г зеленой спаржи
  • 3 пера зеленого лука
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль
  • 250 мл жирных сливок
  • 3 яйца
  • молотый черный перец
  • 50 г тертого сыра Грюйер
  • сливочное масло и панировочные сухари для смазывания и посыпки формы

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200`С (духовку с конвекцией до 180`С). Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 24 см и посыпьте панировочными сухарями. Очистите и помойте картофель, нарежьте его тонкими ломтиками. Отрежьте у спаржи жесткие кончики. 12 побегов отложите, а оставшиеся нарежьте на кусочки длиной 2m см. Почистите и помойте зеленый лук, нарежьте его колечками. Выложите картофель в форму наподобие черепицы, слегка внахлест. Сбрызните растительным маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут. Посолите картофель. Выложите нарезанную спаржу и зеленый лук. Украсьте целыми побегами спаржи. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем. Перемешайте с сыром. Вылейте полученную массу на картофель и спаржу. Запекайте еще 30 минут до золотисто-желтого цвета. Подавайте горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.