Вы находите на странице Рис со спаржей и тофу готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рис со спаржей и тофу.
"Жареный рис с тофу, грибами, сладким перцем и соевым соусом."
Ингредиенты рецепта
-
1 стакан риса
-
2 ст.л. оливкового масла
-
1 луковица
-
щепотка соли
-
1 сладкий перец
-
150 г грибов
-
1 зубчик чеснока
-
150 г спаржи
-
150 г твердого тофу
-
1 ст.л. муки
-
2 ст.л. соевого соуса
Способ приготовления рецепта
Сварить рис, лучше коричневый - около 35 минут. Для этого на 1 часть риса налить 2 части воды, после закипания накрыть крышкой и варить до готовности.
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. Во время жарки лук посолить.
Перец нарезать полосками и добавить к луку.
Нарезать грибы и чеснок, также обжарить с остальными овощами, несколько минут на сильном огне.
Спаржу промыть, отломить снизу твердую часть побега, и порезать на 3 части каждый побег. Добавить к овощам. Тушить 5 минут.
Тофу нарезать кубиками, и слегка обвалять в муке. Добавить тофу к овощам. Пожарить.
Смешать овощи с рисом. Влить соевого соуса. Посолить и поперчить.
- Категория рецепта: Постные рецепты
- Рецепт приготовили: 1526 чел.
- Дата публикации рецепта: 16-01-2012, 00:12
Приятного Аппетита!