Вы находите на странице Рис со спаржей и тофу готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рис со спаржей и тофу.
"Жареный рис с тофу, грибами, сладким перцем и соевым соусом."
Сварить рис, лучше коричневый - около 35 минут. Для этого на 1 часть риса налить 2 части воды, после закипания накрыть крышкой и варить до готовности. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. Во время жарки лук посолить. Перец нарезать полосками и добавить к луку. Нарезать грибы и чеснок, также обжарить с остальными овощами, несколько минут на сильном огне. Спаржу промыть, отломить снизу твердую часть побега, и порезать на 3 части каждый побег. Добавить к овощам. Тушить 5 минут. Тофу нарезать кубиками, и слегка обвалять в муке. Добавить тофу к овощам. Пожарить. Смешать овощи с рисом. Влить соевого соуса. Посолить и поперчить.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.