пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рис со спаржей и тофу готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рис со спаржей и тофу.


Рис со спаржей и тофу


"Жареный рис с тофу, грибами, сладким перцем и соевым соусом."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан риса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • щепотка соли
  • 1 сладкий перец
  • 150 г грибов
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г спаржи
  • 150 г твердого тофу
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. соевого соуса

Способ приготовления рецепта

Сварить рис, лучше коричневый - около 35 минут. Для этого на 1 часть риса налить 2 части воды, после закипания накрыть крышкой и варить до готовности. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. Во время жарки лук посолить. Перец нарезать полосками и добавить к луку. Нарезать грибы и чеснок, также обжарить с остальными овощами, несколько минут на сильном огне. Спаржу промыть, отломить снизу твердую часть побега, и порезать на 3 части каждый побег. Добавить к овощам. Тушить 5 минут. Тофу нарезать кубиками, и слегка обвалять в муке. Добавить тофу к овощам. Пожарить. Смешать овощи с рисом. Влить соевого соуса. Посолить и поперчить.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.