пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ризотто со спаржей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ризотто со спаржей.


Ризотто со спаржей


"Замечательное нежное вегетарианское блюдо."


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/2 стакана риса (клуглозернистого)
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла
  • 500 г спаржи
  • 150 г сыра (пармезана)
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Спаржу промыть и отломить твердые кончики. Разрезать побеги спаржи вдоль на 3 части. Лук мелко нарезать. Пассеровать до прозрачности на сливочном масле. Добавить к луку рис, обжарить немного. Влить овощного бульона или просто воды (около 1 стакана), накрыть крышкой. Тушить, пока не выпарится вода. Затем снова долить воды, и так до готовности риса. Разогреть 2 ст.л. сливочного масла и обжарить спаржу. Жарить около 4 минут, на среднем огне, под крышкой, встряхивая, переворачивая спаржу. Когда рис почти готов, посолить его,приправить перцем. Добавить спаржу и пармезан. Все хорошо перемешать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.