Вы находите на странице Ризотто со спаржей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ризотто со спаржей.
"Замечательное нежное вегетарианское блюдо."
Спаржу промыть и отломить твердые кончики. Разрезать побеги спаржи вдоль на 3 части. Лук мелко нарезать. Пассеровать до прозрачности на сливочном масле. Добавить к луку рис, обжарить немного. Влить овощного бульона или просто воды (около 1 стакана), накрыть крышкой. Тушить, пока не выпарится вода. Затем снова долить воды, и так до готовности риса. Разогреть 2 ст.л. сливочного масла и обжарить спаржу. Жарить около 4 минут, на среднем огне, под крышкой, встряхивая, переворачивая спаржу. Когда рис почти готов, посолить его,приправить перцем. Добавить спаржу и пармезан. Все хорошо перемешать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.