пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вешенки со спаржей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вешенки со спаржей.


Вешенки со спаржей


"Один из любимых вегерарианских обедов моего мужа. Вешенки получаются очень необычного вкуса, если их обжарить в панировке"


Ингредиенты рецепта

  • 1 пучок белой спаржи
  • 250 г вешенок
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • 50 г панировочных сухарей
  • масла растительного для жарки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Спаржу промыть, очистить и отрезать твердые концы. Варить в подсоленной воде 5-10 минут. Грибы очистить, помыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Посыпать солью и перцем. Вешенки обвалять сначала в муке, потом яйце, и, наконец, в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле дорумяной корочки. Подавать с горячей спаржей.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.