Вы находите на странице Шоколадное полено с Нутеллой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадное полено с Нутеллой.
"Традиционный французский рецепт Новогоднего торта - шоколадное полено с шоколадной начинкой. Торт, который очень понравится гостям. "
Разогреть духовку до 180 С градусов. Противень смазать маслом. Нужна широкая, не очень глубокая форма. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, пока они не станут белесого цвета, взбивать около 5 минут. Добавить масло комнатной температуры, продолжать взбивать, всыпать муку, разрыхлитель и добавить 1 ст.л. теплой воды. В отдельной миске взбить белки, пока они не увеличатся в обьеме в 3 раза. Добавить белки к остальному тесту. Перемешивать аккуратно, чтобы не уменьшить обьема взбитых белков. Переложить в форму и выпекать около 12 минут. После того, как корж готов, выложить на влажное полотенце, намазать Нутеллой и скатать рулетом. В миске растопить масло и шоколад, постоянно помешивая. Покрыть глазурью, ножом сделать узор, придавая полену вид коры.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.