пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадное полено с Нутеллой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадное полено с Нутеллой.


Шоколадное полено с Нутеллой


"Традиционный французский рецепт Новогоднего торта - шоколадное полено с шоколадной начинкой. Торт, который очень понравится гостям. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г муки
  • 125 г сахара
  • 4 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 1 банка Нутеллы
  • 200 г темного шоколада
  • 30 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С градусов. Противень смазать маслом. Нужна широкая, не очень глубокая форма. Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром, пока они не станут белесого цвета, взбивать около 5 минут. Добавить масло комнатной температуры, продолжать взбивать, всыпать муку, разрыхлитель и добавить 1 ст.л. теплой воды. В отдельной миске взбить белки, пока они не увеличатся в обьеме в 3 раза. Добавить белки к остальному тесту. Перемешивать аккуратно, чтобы не уменьшить обьема взбитых белков. Переложить в форму и выпекать около 12 минут. После того, как корж готов, выложить на влажное полотенце, намазать Нутеллой и скатать рулетом. В миске растопить масло и шоколад, постоянно помешивая. Покрыть глазурью, ножом сделать узор, придавая полену вид коры.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.