пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадное трио готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадное трио.


Шоколадное трио


"Черный шоколад, белый шоколад, молочный шоколад. Каждый слой отличается не только своим вкусом, но и текстурой."


Ингредиенты рецепта

  • 100 г черного шоколада
  • 100 г белого шоколада
  • 100 г молочного шоколада
  • 220 мл сливок (35 % жирности)
  • 2 яйца
  • щепотка соли

Способ приготовления рецепта

Кусочки черного шоколада залить 120 мл горячих сливок. Премешать до однородности. Разлить по стаканчикам. Поставить в холодильник на 1 час. Кусочки белого шоколада растопить на водяной бане. Оставшиеся 100 мл холодных сливок взбить в крепкую пену. Соединить с белым шоколадом. Разложить по стканчикам. Поставить в холодильник на 2 часа. Отделить желтки от белков. Молочный шоколад растопить с 2 столовыми ложками воды на водяной бане или в микроволновке. Добавить желтки и хорошо перемешать. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно соединить с шоколадом. Разложить по стаканчикам. Поставить в холодильник на 3 часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.