Вы находите на странице Шоколадное желе Нежность готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадное желе Нежность.
"Этот рецепт желе я нашла в закромах своих записных книжек, вспомнила, что когда-то очень любила. Решила поделиться им с вами. Простой десерт для всех любителей шоколада.
"
Желатин заливаем охлажденной кипяченой водой и на 1-2 часа ставим в холодильник. Шоколад мелко ломаем, кладем в молоко вместе с сахаром, помешивая, растворяем на медленном огне. В полученную смесь добавляем немного ванилина и заранее подготовленный желатин. Доводим смесь до кипения, снимаем с огня и выливаем в форму. Я брала просто глубокую чашку. Ставим в холодильник до застывания, примерно на 2-3 часа. После того как желе застыло, я поставила тарелку с ним в кастрюлю с горячей водой для того, чтобы оно легко отошло от краев и выложила на тарелку, с верху немного украсила, как говориться, тем что было в закромах.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.