пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадное желе Нежность готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадное желе Нежность.


Шоколадное желе Нежность


"Этот рецепт желе я нашла в закромах своих записных книжек, вспомнила, что когда-то очень любила. Решила поделиться им с вами. Простой десерт для всех любителей шоколада.
"


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. желатина
  • 150 г шоколада (черный или молочный)
  • 3/4 стакана молока
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванилина

Способ приготовления рецепта

Желатин заливаем охлажденной кипяченой водой и на 1-2 часа ставим в холодильник. Шоколад мелко ломаем, кладем в молоко вместе с сахаром, помешивая, растворяем на медленном огне. В полученную смесь добавляем немного ванилина и заранее подготовленный желатин. Доводим смесь до кипения, снимаем с огня и выливаем в форму. Я брала просто глубокую чашку. Ставим в холодильник до застывания, примерно на 2-3 часа. После того как желе застыло, я поставила тарелку с ним в кастрюлю с горячей водой для того, чтобы оно легко отошло от краев и выложила на тарелку, с верху немного украсила, как говориться, тем что было в закромах.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.