Вы находите на странице Творожный торт с персиками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный торт с персиками.
"Я думаю, что любители творога будут в восторге от этого легкого и нежного торта!"
Измельчить печенье. Сливочное масло растопить и смешать с печеньем. Получившуюся массу выложить в круглую форму и убрать в холодильник на 40 минут. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, пока он хорошо не набухнет. Затем распустить его на водяной бане. Взбить сливки с сахаром, затем соединить с творогом и желатином. Нарезать персики небольшими ломтиками. Достать форму с охлажденным коржом из холодильника. Сверху уложить персики. Все это покрыть творожной массой. Убрать в холод на 2 ч.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.