пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Клубника со сливками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Клубника со сливками.


Торт Клубника со сливками


"Нежный клубничный торт со взбитыми сливками. Тот, кто любит клубнику со сливками, обязательно оценит этот летний торт с клубникой."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 4 яйца
  • 1 cтакан сахара
  • 1 стакан муки
  • Для крема
  • 3 стакана сливок для взбивания (или густой сметаны)
  • 1 стакан сахара
  • Для сиропа
  • 200 г клубники
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана воды
  • Начинка
  • 300 г клубники

Способ приготовления рецепта

Приготовить бисквит: отдельно взбить белки в пышную устойчивую пену. Желтки взбить слегка, затем добавить сахар, снова взбить, пока масса не станет светлого цвета. Добавить к желткам муку, перемешать. Ввести аккуратно взбитые белко. Смешать до однородности. Выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Поставить в разогретую духовку. Печь 30-35 минут, при температуре 180 С. Готовый корж остудить разрезать вдоль на 3 части. Приготовить клубничный сироп: клубнику промыть, потолочь с сахаром. Поставить на плиту, добавить водички и варить около 10 минут. Отдельно в большой миске взбить сливки с сахаром, пока масса не станет плотной (около 10 минут). Клубнику для начинки нарезать тонкими ломтиками. Собрать торт: выложить корж, полить сиропом, покрыть сливками и выложить нарезанные ягоды, накрыть следующим коржом, повторить. Готовый торт поставить на 2 часа в холодильник для пропитки.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.