Вы находите на странице Яблочный пирог по-голландски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочный пирог по-голландски.
"Интересный ароматный пирог из яблок. Начинка выкладывается в форму и накрывается песочным тестом. Попробуйте!"
Очистите яблоки, удалите сердцевину, разрежьте пополам, затем нарежьте на толстые ломтики. Посыпьте натертой цедрой лимона. Смешайте молотый миндаль, изюм и гвоздику с сахаром. Уложите яблоки слоями в форму для пирога, пересыпьте каждый слой миндальной смесью. Положите последний слой яблок и полейте сверху 3 столовыми ложками воды. Накройте форму раскатанным в пласт тестом, смажьте поверхность небольшим количеством молока. Выпекайте в духовке 40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.