пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Яблочный пай на противне готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочный пай на противне.


Яблочный пай на противне


"Этот закрытый пирог с основой из песочного теста выпекается на противне. Тесто нужно охладить в холодильнике минимум 1 час. Очень вкусно к чаю, можно подать со взбитыми сливками. "


Ингредиенты рецепта

  • 600 г муки
  • 300 г холодного масла, нарезать
  • 200 г сахара
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 щепотки соли
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 кг яблок (4-5 штук)
  • 2 ст.л. сахара

Способ приготовления рецепта

Mix flour and baking powder together. Mix in 200g sugar, vanilla sugar and salt. Add butter and egg. Knead everything together to form a smooth pastry dough. Cover and chill for at least 1 hour or overnight. Peel apples, quarter, core and then finely chop. Toss with cinnamon and 2 tablespoons sugar. (Add more or less sugar depending on the sweetness of the apples). Смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте 200 г сахара, ванильный сахар и соль. Добавьте масло и яйца. Перетереть все руками, пока не сформируете тесто. Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час (можно на ночь). Яблоки почистить, порезать на четверти, вырезать середину и мелко нарезать. Смешать с корицей и 2 ст.л. сахара (для кислых яблок немного больше). Духовку разогреть до 190 С. Раскатать чуть больше половины теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Выложить дно противня бумагой для выпечки (или обильно смазать), стенки смазать маслом. Выложить яблоки на основу. Раскатать второй слой теста и закрыть им яблоки. Края защипнуть, чтобы начинка не выглядывала. Печь 50-60 минут в разогретой духовке. Дать слегка остыть, затем разрезать. Есть лучше теплым или холодным.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.