пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог из замороженного шпината с фетой на слоеном тесте готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из замороженного шпината с фетой на слоеном тесте.


Пирог из замороженного шпината с фетой на слоеном тесте


"Рецепт из серии: быстро, вкусно и даже полезно. На лист слоеного теста выкладывается начинка из шпината, который тушится несколько минут с луком и чесноком, и посыпается фетой. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 упаковка (400г) замороженного шпината, разморозить
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 пачка (500г) готового слоеного теста, разморозить
  • приправа Магги^ или Вегета^ по вкусу
  • 250 г сыра фета

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С. Слегка смазать противень или форму для выпечки. Отжать шпинат. Разогреть на сковороде 1 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить 2-3 минуты на среднем огне. Добавить отжатый шпинат, перемешать, потушить 5-10 минут, чтобы ушла лишняя влага. Приправить по вкусу. Раскатать тесто на 1 см больше размера формы. Выложить тесто на противень, поднимая по краям. На тесто выложить шпинат, сверху - покрошить фету (или выложить кубиками). Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.