Вы находите на странице Пирог из замороженного шпината с фетой на слоеном тесте готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из замороженного шпината с фетой на слоеном тесте.
"Рецепт из серии: быстро, вкусно и даже полезно. На лист слоеного теста выкладывается начинка из шпината, который тушится несколько минут с луком и чесноком, и посыпается фетой. "
Разогреть духовку до 200 С. Слегка смазать противень или форму для выпечки. Отжать шпинат. Разогреть на сковороде 1 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить 2-3 минуты на среднем огне. Добавить отжатый шпинат, перемешать, потушить 5-10 минут, чтобы ушла лишняя влага. Приправить по вкусу. Раскатать тесто на 1 см больше размера формы. Выложить тесто на противень, поднимая по краям. На тесто выложить шпинат, сверху - покрошить фету (или выложить кубиками). Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.