Вы находите на странице Торт Мамин Наполеон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Мамин Наполеон.
"Вкуснее Наполеона, приготовленного по этому рецепту, я никогда не ела. Этот торт - визитная карточка нашей семьи."
Маргарин порезать в миску и перетереть с мукой (в муку добавить соль). Взять пол стакана воды, 1 яйцо, уксус, хорошо размешать и влить в муку. Замесить тесто. Затем тесто разделить на 12 частей, прикрыть, и поставить в холодильник на 2 часа. Из кусочков теста раскатать коржи, приложить тарелку, обвести и обрезать края. Наколоть вилкой. Печь в духовке 5-7 минут при 200 С. Крем: 1 стакан молока нагреть на медленном огне, добавить 2 стакана сахара (добавлять постепенно, помешивая, чтобы сахар растворился). Затем влить взбитые вилкой яйца, постоянно помешивая. Ложку муки смешать с оставшимся 0.5 стакана молока и влить в кастрюлю, не прекращая помешивать. Довести до кипения, снять когда загустеет. Можно добавить немного ванили. Размягченное масло положить в просторную миску. Взбить крем, добавляя по 1 ст.л. заварного крема за раз. Можно добавить в крем ложечку коньяка. Смазать коржи приготовленным кремом. Поставить на холод на ночь. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.