пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Мамин Наполеон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Мамин Наполеон.


Торт Мамин Наполеон


"Вкуснее Наполеона, приготовленного по этому рецепту, я никогда не ела. Этот торт - визитная карточка нашей семьи."


Ингредиенты рецепта

  • 1 пачка маргарина (250г)
  • 2.5 стакана муки
  • 0.5 стакана воды
  • 1 яйцо
  • 0.5 ч.л. уксуса
  • Заварное крем
  • 1.5 стакана молока
  • 2.5 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 350-500 г сливочного масла
  • 1 ст.л. муки

Способ приготовления рецепта

Маргарин порезать в миску и перетереть с мукой (в муку добавить соль). Взять пол стакана воды, 1 яйцо, уксус, хорошо размешать и влить в муку. Замесить тесто. Затем тесто разделить на 12 частей, прикрыть, и поставить в холодильник на 2 часа. Из кусочков теста раскатать коржи, приложить тарелку, обвести и обрезать края. Наколоть вилкой. Печь в духовке 5-7 минут при 200 С. Крем: 1 стакан молока нагреть на медленном огне, добавить 2 стакана сахара (добавлять постепенно, помешивая, чтобы сахар растворился). Затем влить взбитые вилкой яйца, постоянно помешивая. Ложку муки смешать с оставшимся 0.5 стакана молока и влить в кастрюлю, не прекращая помешивать. Довести до кипения, снять когда загустеет. Можно добавить немного ванили. Размягченное масло положить в просторную миску. Взбить крем, добавляя по 1 ст.л. заварного крема за раз. Можно добавить в крем ложечку коньяка. Смазать коржи приготовленным кремом. Поставить на холод на ночь. Приятного аппетита!


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.