Вы находите на странице Наполеон из готового слоеного теста готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Наполеон из готового слоеного теста.
"Настоящее лакомство на Новый год - домашний торт Наполеон с заварным кремом. Быстрее и проще приготовить торт из готового слоеного теста."
Разморозить слоеное тесто. Выложить по 1 листу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 С духовку и выпекать лист около 10-15 минут до золотистого цвета. Когда корж остынет, аккуратно разрезать вдоль пополам, чтобы получилось 2 коржа. Итого из 4 листов теста должно получится 8 слоев.
Приготовить крем: в кастрюльке смешать молоко и сливки, добавить половину стакана сахара и ванильный сахар. Довести до кипения на среднем огне, помешивая.
Тем временем желтки взбить с оставшимся сахаром в пышную светлую массу. Добавить крахмал, хорошо перемешать. Влить в желтки половину стакана горячего молока из кастрюльки и перемешать.
Добавить желтки с крахмалом в молоко со сливками в кастрюльке (когда закипит), потоянно помешивая, проварить 2-3 минуты, чтобы масса загустела. Полностью остудить крем, затем промазать коржи.
Последний корж раскрошить и посыпать верх торта.
Для украшения можно растопить белый шоколад и нарисовать снежинки на фольге. Когда снежинки застынут, украсить ими торт.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.