Вы находите на странице Наполеон Новогодний готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Наполеон Новогодний.
"Этот Наполеон из 5 коржей (слоеное тесто со сметаной) и заварным кремом."
Холодное масло нарезать кубиками и порубить с мукой и солью при помощи двух ножей, сечки для теста или в комбайне. Добавить сметану, все перемешать. Тесто разделить на 5 частей и убрать в холодильник на 2 часа. Затем колобки раскатать в коржи, по очереди вынимая из холодильника. Выпекать коржи в разогретой духовке 190 С около 5 минут. Коржи должны только-только начать подрумяниваться по краям, когда их уже пора вынимать. Крем: Яйца растереть с сахаром (или взбить миксером в пену), залить холодным молоком и поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Как только масса "запыхтит", сразу снять с огня, немного остудить. Взбить миксером масло до пышности и вводить в масло молочную смесь по частям, продолжая взбивать, пока не получите пышный крем. Коржи подровнять, обрезку и крошку оставить для украшения. Смазать полностью остывшие коржи кремом, сверху украсить крошкой. Поставить в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.