Вы находите на странице Как украсить торт мастикой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Как украсить торт мастикой.
"Украсив торт сахарной мастикой, вы удивите своих гостей. Сделать это совсем не сложно, а результат восхитительный!"
Марципан и рабочую поверхность присыпать сахарной пудрой, раскатать марципан в большой круг, чтобы покрыть верх и бока торта.
Cкатать марципан на скалку, перенести на торт и обрезать лишнее.
Пригладить утюжком, дать марципану подсохнуть при комнатной температуре в течение 24 часов.
Вымесить мастику около 2 минут, присыпать сахарной пудрой, раскатать в большой круг, скатать мастику на скалку, перенести на пирог и накрыть сверху.
Снова обрезать лишнее и пригладить мастику утюжком.
Приложить к мастике трафарет, вырезать фигурки с помощью формочек для печенья.
Смазать небольшим количеством воды и приклеить фигурки сверху.
Вы можете добавить украшения на ваш вкус, украсьте фигурки сахарными шариками, оберните красивой лентой. Украсьте, как вам подсказывает фантазия!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.