Вы находите на странице Торт Майнкрафт готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Майнкрафт.
"Детский торт Майнкрафт, для маленьких любителей компьютерных игр. Шоколадный торт, украшенный мастикой или марципаном по мотивам игры."
Взбить вместе масло и сахар до получения легкой и пышной массы, около 4 минут. Добавить яйца, по одному за раз. Добавить ваниль.
В отдельной миске, просеять вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль, затем добавить к смеси масла попеременно с молоком , осторожно смешивая. Разделить тесто на 2 части и выложить в 2 квадратные формы, смазанные маслом и присыпанные мукой или какао.
Поставить формы в духовку и запекать около 40 минут , при 180 С. Готовые коржи вынуть из духовки и остудить около 10 минут в форме, затем выложить на решетку и остудить полностью.
Если коржи слишком поднялись при выпечке, то подравнять, обрезав сверху, чтобы коржи были плоскими сверху.
Прослоить коржи вареньем, положить друг на друга и смазать сверху масляным шоколадным кремом верх и бока торта.
Отломить кусочек марципана или мастики, размером, чуть больше грецкого ореха. Добавить пищевой краситель и хорошо размять, чтобы мастика или марципан стали красного цвета.
Оставшийся марципан или мастику раскатать на рабочей поверхности, присыпанной сахарной пудрой. Вырезать квадрат из марципана, размером с корж
Затем осторожно перенести и выложить сверху торта.
Обрезки из марципана собрать снова раскатать. Разрезать на четыре равные полосы, чтобы украсить бока торта.
Сделать три прямоугольных выреза на каждой полоске. Прикрепить полоски по бокам торта по периметру с четырех сторон. Аккуратно соединить полоски вместе.
Раскатать красный марципан и вырезать квадратики для украшения разных размеров.
Квадратики смазать немного кремом с обратной стороны, как клеем, затем выложить поверх торта в произвольном порядке.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.