Вы находите на странице Торт Фея готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Фея.
"Вкусный тортик. В тесто вместо сахара идет сгущенка. Крем сметанный."
Взбить яйца в миске, добавить сгущенку, размешать. Добавить крахмал и муку, гашеную соду. Размешать и выложить тесто в круглую форму. Печь при 180С 45 минут или пока зубочистка не станет выходить из центра чистой. Готовый бисквит разрезать на 3 коржа и смазать сметанным кремом. Крем: Взбить 300 г сметаны и стакан сахара. Украсить по мере фантазии.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.