Вы находите на странице Тарт с цуккини и шампиньонами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тарт с цуккини и шампиньонами.
"Молодые кабачки, запеченные на песочном тесте. Моя соседка часто соблазняет меня запахом этого блюда... и я, в конце концов, сама его тоже пеку ;)"
Ингредиенты рецепта
-
Тесто
-
250 г муки
-
1 яйцо
-
соль по вкусу
-
травы прованса
-
Начинка
-
2 молодых кабачках
-
6 шампиньонов
-
120 мл сливок
-
2 яйца
-
2 ст.л. нарезанного свежего укропа
-
2 зубчика чеснока
-
1 ст.л. сливочного масла
-
соль и перец по вкусу
-
100 г сыра
Способ приготовления рецепта
Все компоненты для теста замесить и выложить на форму для пирога. Тесто запекать 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов с.
Кабачки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Переложить в миску, посолить, после чего после нескольких минут отжать, от избытка воды и слить ее.
Грибы очистить и нарезать мелко. Сыр натереть на терке.
На сковороде с ложкой сливочного масла подрумянить цукини с шампиньонами в течение 5 минут. В конце добавить чеснок, соль, перец.
Сливки взбить с яйцами, добавить мелко нарезанный укроп и сыр.
На приготовленое тесто, выложить начинку и залить его яичной массой.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов C, пока верхний слой не подрумянится (ок. 15 минут).
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1158 чел.
- Дата публикации рецепта: 7-06-2012, 09:03
Приятного Аппетита!