пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тарт с цуккини и шампиньонами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тарт с цуккини и шампиньонами.


Тарт с цуккини и шампиньонами


"Молодые кабачки, запеченные на песочном тесте. Моя соседка часто соблазняет меня запахом этого блюда... и я, в конце концов, сама его тоже пеку ;)"


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 250 г муки
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • травы прованса
  • Начинка
  • 2 молодых кабачках
  • 6 шампиньонов
  • 120 мл сливок
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. нарезанного свежего укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • 100 г сыра

Способ приготовления рецепта

Все компоненты для теста замесить и выложить на форму для пирога. Тесто запекать 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов с. Кабачки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Переложить в миску, посолить, после чего после нескольких минут отжать, от избытка воды и слить ее. Грибы очистить и нарезать мелко. Сыр натереть на терке. На сковороде с ложкой сливочного масла подрумянить цукини с шампиньонами в течение 5 минут. В конце добавить чеснок, соль, перец. Сливки взбить с яйцами, добавить мелко нарезанный укроп и сыр. На приготовленое тесто, выложить начинку и залить его яичной массой. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов C, пока верхний слой не подрумянится (ок. 15 минут).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.