пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Песочные корзиночки с малиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Песочные корзиночки с малиной.


Песочные корзиночки с малиной


"Вкусные песочные корзиночки с заварным кремом и свежими ягодами. Вы можете использовать любые сезонные ягоды на ваш вкус."


Ингредиенты рецепта

  • 200 г сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 желтка
  • 2 стакана муки
  • малина
  • сахарная пудра
  • Для крема
  • 2 стакана молока
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. ванили

Способ приготовления рецепта

Сливочное масло порубить с мукой, добавить соль, сахар и желтки, хорошо перемешать и сформировать в шар. Накрыть пленкой и поставить на 20 минут в холодильник. Вынуть тесто, разделить на количество формочек, выложить тесто в формочки, утрамбовать. Тесто должно быть толщиной около 5 мм. Наколоть тесто вилкой и насыпать фасоль, чтобы при выпечке корзиночки не вздулись. Поставить на 10-15 минут в духовку. Печь при температуре 200 С. Готовые корзиночки вынуть и остудить. Приготовить заварной крем: 2 стакана молока смешать с сахаром. Довести до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Яйца взбить миксером до пышности, добавить муку, взбить до однородности. Влить в яйца немного горячего молока, постоянно перемешивая, чтобы масса не свернулась. Затем вылить яичную массу в кастрюлю с горячим молоком и сахаром, добавить ваниль, довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Не кипятить. Выключить, снять с огня и продолжать помешивать еще пару минут. Остудить полностью. Выложить крем в готовые корзиночки, украсить малиной, посыпать сахарной пудрой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.