Вы находите на странице Творожный пирог с изюмом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный пирог с изюмом.
"Если вы не слишком озабочены размером своей талии, готовьте этот пирог с жирным творогом. Слегка подсохший изюм размягчите в воде или в роме, дайте стечь жидкости и смешайте его с творожной массой."
Растопите масло для теста и остудите его до теплого состояния. Насыпьте в миску муку с солью. Сделайте в середине углубление. Дрожжи разведите в молоке, влейте их в углубление и слегка присыпьте мукой. Накройте и оставьте на 20 минут. Затем добавьте масло, яйцо и сахар. Миксером замесите тесто, оно не должно прилипать к миске. Накройте тесто и оставьте в теплом месте на 12 часа, чтобы подошло. Духовку разогрейте до 190` С . Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой. Раскатайте тесто, выложите им дно и бортики формы. Дайте постоять и подойти еще в течение 20 минут. Тем временем тщательно вымойте лимон, обсушите и мелко натрите цедру с половины лимона. Отделите желток от белка. Творог, сливки, сметану, манную крупу, сахар, желток, цедру и изюм положите в большую миску и хорошо перемешайте. Белок взбейте с солью и введите в творожную смесь. Творожную массу выложите в форму, поверхность разровняйте. Выпекайте пирог около 40 минут, пока верх не приобретет золотистый цвет. Если поверхность пирога начнет быстро темнеть, накройте его фольгой. По истечении времени выпечки оставьте пирог в выключенной духовке еще на 15 минут. Потом аккуратно достаньте из формы и охладите на решетке.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.