пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Творожный пирог с изюмом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Творожный пирог с изюмом.


Творожный пирог с изюмом


"Если вы не слишком озабочены размером своей талии, готовьте этот пирог с жирным творогом. Слегка подсохший изюм размягчите в воде или в роме, дайте стечь жидкости и смешайте его с творожной массой."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 50 г сливочного масла
  • 250 г муки
  • щепотка соли
  • 25 г дрожжей
  • 4 ст.л. теплого молока
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • масло и мука для формы
  • Для начинки
  • 1 лимон
  • 1 яйцо
  • 750 г творога
  • 4 ст.л. сливок
  • 150 г сметаны
  • 50 г манной крупы
  • 200 г сахара
  • 100 г изюма без косточек
  • щепотка соли

Способ приготовления рецепта

Растопите масло для теста и остудите его до теплого состояния. Насыпьте в миску муку с солью. Сделайте в середине углубление. Дрожжи разведите в молоке, влейте их в углубление и слегка присыпьте мукой. Накройте и оставьте на 20 минут. Затем добавьте масло, яйцо и сахар. Миксером замесите тесто, оно не должно прилипать к миске. Накройте тесто и оставьте в теплом месте на 12 часа, чтобы подошло. Духовку разогрейте до 190` С . Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой. Раскатайте тесто, выложите им дно и бортики формы. Дайте постоять и подойти еще в течение 20 минут. Тем временем тщательно вымойте лимон, обсушите и мелко натрите цедру с половины лимона. Отделите желток от белка. Творог, сливки, сметану, манную крупу, сахар, желток, цедру и изюм положите в большую миску и хорошо перемешайте. Белок взбейте с солью и введите в творожную смесь. Творожную массу выложите в форму, поверхность разровняйте. Выпекайте пирог около 40 минут, пока верх не приобретет золотистый цвет. Если поверхность пирога начнет быстро темнеть, накройте его фольгой. По истечении времени выпечки оставьте пирог в выключенной духовке еще на 15 минут. Потом аккуратно достаньте из формы и охладите на решетке.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.