Вы находите на странице Пирог абрикосовый готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог абрикосовый.
"Этот пирог я пеку на Рождество или Новый год. Фруктовый насыщенный вкус! Пирог долго хранится и становится еще насыщеннее."
Разогреть духовку до 140 С. Две круглые формы смазать маслом. Курагу замочить в воде. Затем воду слить. Отделить желтки от белков. Взбить желтки, пока желтки не станут белесыми. Взбить отдельно белки до пышности. Растереть масло с сахаром, добавить желтки и курагу. Хорошо перемешать. Изюм смешать с цукатами. Добавить 1 стакан муки и все хорошо перемешать. Смешать оставшуюся муку, соду и соль, добавить муку в масляную смесь, поочередно с абрикосовым соком. В эту массу ввести цукаты и изюм, добавить молотые орехи. В самом конце добавить аккуратно белки. Перемешать. Выложить в подготовленные формы. Печь 2 часа при температуре 140 С градусов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.