пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог абрикосовый готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог абрикосовый.


Пирог абрикосовый


"Этот пирог я пеку на Рождество или Новый год. Фруктовый насыщенный вкус! Пирог долго хранится и становится еще насыщеннее."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан кураги
  • 1 стакан воды
  • 150 г масла
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 1 стакана изюма
  • 1 кг цукатов
  • 2 стакана муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана абрикосового сока
  • 1 стакан грецких орехов

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 140 С. Две круглые формы смазать маслом. Курагу замочить в воде. Затем воду слить. Отделить желтки от белков. Взбить желтки, пока желтки не станут белесыми. Взбить отдельно белки до пышности. Растереть масло с сахаром, добавить желтки и курагу. Хорошо перемешать. Изюм смешать с цукатами. Добавить 1 стакан муки и все хорошо перемешать. Смешать оставшуюся муку, соду и соль, добавить муку в масляную смесь, поочередно с абрикосовым соком. В эту массу ввести цукаты и изюм, добавить молотые орехи. В самом конце добавить аккуратно белки. Перемешать. Выложить в подготовленные формы. Печь 2 часа при температуре 140 С градусов.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.