пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Заварной Торт "Карпаты" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Заварной Торт "Карпаты".


Заварной Торт


"Замечательный польский рецепт торта из заварного теста с заварным кремом - к кофе или чаю. Название происходит от польских гор Карпат, потому что готовый торт очень на них похож.
"


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 250 мл (1 стакан) воды
  • 125 г маргарина
  • 125 г (1 стакан) муки
  • 5 яиц
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Крем
  • 250 мл (1 стакан) молока
  • 200 г (1 стакан) сахара
  • 125 мл (1/2 стакана) молока
  • 2 ст.л. ванильного пудинга (из пакетика, порошок)
  • 1/2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сахарной пудры

Способ приготовления рецепта

Вскипятить воду и маргарин. Продолжая подогревать, добавить 1 стакан муки. Тщательно перемешать и остудить слегка. В массу добавить 5 яиц, яйца вводить по одному за раз, каждый раз тщательно размешивая. Добавить в конце 1 чайную ложку разрыхлителя и тщательно перемешать. Разделить тесто на 2 части и выпекать по одному коржу в предварительно разогретой до 250С духовке около 30 минут. Корж поднимется и станет сверху неравномерно волнистым, а также подрумянится. Крем: Вскипятить молоко с сахаром. Добавить в молоко пудинг и муку. Перемешать венчиком. Варить, помешивая, до загустения, охладить. Взбить размягченное масло и вводить осторожно охлажденную массу с пудингом. Смазать коржи кремом, сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить для пропитки в холодильник.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.