Вы находите на странице Заварной Торт "Карпаты" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Заварной Торт "Карпаты".
"Замечательный польский рецепт торта из заварного теста с заварным кремом - к кофе или чаю. Название происходит от польских гор Карпат, потому что готовый торт очень на них похож.
"
Вскипятить воду и маргарин. Продолжая подогревать, добавить 1 стакан муки. Тщательно перемешать и остудить слегка. В массу добавить 5 яиц, яйца вводить по одному за раз, каждый раз тщательно размешивая. Добавить в конце 1 чайную ложку разрыхлителя и тщательно перемешать. Разделить тесто на 2 части и выпекать по одному коржу в предварительно разогретой до 250С духовке около 30 минут. Корж поднимется и станет сверху неравномерно волнистым, а также подрумянится. Крем: Вскипятить молоко с сахаром. Добавить в молоко пудинг и муку. Перемешать венчиком. Варить, помешивая, до загустения, охладить. Взбить размягченное масло и вводить осторожно охлажденную массу с пудингом. Смазать коржи кремом, сверху посыпать сахарной пудрой. Поставить для пропитки в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.