Вы находите на странице Заварной пирог с творогом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Заварной пирог с творогом.
"Рецепт пирога из заварного теста с творожным кремом. В начинку можно добавить тертый шоколад, свежие ягоды."
В кастрюлю налить воду, добавить соль и масло и довести до кипения на среднем огне. Добавить муку, убавить огонь до минимума. Проварить тесто, постоянно перемешивая, пока тесто не соберется в шар и станет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня и переложить в миску, чтобы тесто быстрее остыло. Добавить яйца по одному за раз, тщательно перемешивая после каждого яйца. Разогреть духовку до 200 градусов С. Выложить тесто на смазанный маслом противень в форме кольца или просто округлой формы, как пирог. Поставить в духовку и печь 30-35 минут. Для начинки: сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенкой, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Творог протереть через сито и добавить в крем, снова взбить до однородного состояния. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, разрезать вдоль пополам. Выложить творожную начинку на одну половину, сверху накрыть второй половинкой. Посыпать сахарной пудрой или украсить шоколадом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.