Вы находите на странице Торт Сюрприз готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Сюрприз.
"Отличный тортик из семейства Медовиков. Покрывается кремом из вареной сгущенки, но также можно использовать заварной, взбитый с маслом."
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить мед. Поставить на водяную баню и нагреть, пока масса не растает, добавить соду, перемешать, готовить несколько минут. Снять с водяной бани, остудить немного. Вбить по 1-му яйцу, затем добавить муку, перемешать до однородности. Разогреть духовку до 180 С градусов. Выложить 1/3 теста в форму, печь около 10-15 минут, затем повторить с оставшимся тестом, чтобы получилось 3 коржа. Сгущенку взбить с маслом, промазать слои, собрать торт, поставить для пропитки в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.