пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кофейно-сливочное желе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кофейно-сливочное желе.


Кофейно-сливочное желе


"Нежный десерт - молочно-сливочное желе с кофейным вкусом. Готовить его легко, просто нужно делать заранее, чтобы желе успело застыть. Подать можно в креманках или бокалах. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 пакетик желатина (2.5 ч.л.)
  • 3 ст.л. холодной воды
  • 500 мл молока
  • 2 ч.л. с горкой быстрорастворимого кофе
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванили
  • 25-50 г тертого шоколада
  • 0.5 стакана (125 мл) сливок (30% и выше), взбить

Способ приготовления рецепта

Замочите желатин в 3 ст.л. холодной воды и дайте постоять, пока не набухнет. Довести до кипения молоко, убавить огонь, добавить желатин и мешать до полного растворения желатина. Добавить растворимый кофе, сахар и ваниль. Снять с огня. Остудить до комнатной температуры, поставить в холодильник. Когда слегка загустеет, добавить тертый шоколад, взбитые сливки. Разложить по креманкам или бокалам и поставить в холодильник до полного охлаждения.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.