Вы находите на странице Кофейно-сливочное желе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кофейно-сливочное желе.
"Нежный десерт - молочно-сливочное желе с кофейным вкусом. Готовить его легко, просто нужно делать заранее, чтобы желе успело застыть. Подать можно в креманках или бокалах. "
Замочите желатин в 3 ст.л. холодной воды и дайте постоять, пока не набухнет. Довести до кипения молоко, убавить огонь, добавить желатин и мешать до полного растворения желатина. Добавить растворимый кофе, сахар и ваниль. Снять с огня. Остудить до комнатной температуры, поставить в холодильник. Когда слегка загустеет, добавить тертый шоколад, взбитые сливки. Разложить по креманкам или бокалам и поставить в холодильник до полного охлаждения.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.