Вы находите на странице Многослойное желе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Многослойное желе.
"Не ждите до последнего, чтобы приготовить это желе. Каждый слой должен хорошо застыть. Только потом можно заливать следующим. Делайте любое количество слоев, любого цвета. Рецепт рассчитан на 7 слоев желе из пакетиков по 75 г. Если у вас другие пакетики, действуйте согласно инструкции, только кипятка берите поменьше, чтобы желе получилось более плотным. "
Слегка смажьте растительным маслом форму, в которой будете делать желе (чтобы легче потом было выложить). Растворите 1 пакетик желе (75г) в 3/4 стакана кипятка. Добавьте 3/4 стакана холодной воды. Выложите в форму и поставьте в холодильник до тех пор, пока слой почти застынет, около 45 минут. Растворите другой пакетик желе в 1/2 стакана кипятка. Добавьте 1/2 стакана холодной воды и 1/2 чашки концентрированного молока без сахара. Выложите поверх первого слоя и поместите в холодильник, пока оп почти не застынет, 45 минут. Повторите процесс, пока не уйдут все пакетики. Сверху можно украсить взбитыми сливками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.