пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Многослойное желе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Многослойное желе.


Многослойное желе


"Не ждите до последнего, чтобы приготовить это желе. Каждый слой должен хорошо застыть. Только потом можно заливать следующим. Делайте любое количество слоев, любого цвета. Рецепт рассчитан на 7 слоев желе из пакетиков по 75 г. Если у вас другие пакетики, действуйте согласно инструкции, только кипятка берите поменьше, чтобы желе получилось более плотным. "


Ингредиенты рецепта

  • 7 пакетиков (по 75 г) желе, разных вкусов и цветов
  • 4 1/2 стакана кипятка, по частям
  • 4 1/2 стакана холодной воды, по частям
  • 1 банка концентрированного молока без сахара, по частям
  • взбитые сливки для украшения

Способ приготовления рецепта

Слегка смажьте растительным маслом форму, в которой будете делать желе (чтобы легче потом было выложить). Растворите 1 пакетик желе (75г) в 3/4 стакана кипятка. Добавьте 3/4 стакана холодной воды. Выложите в форму и поставьте в холодильник до тех пор, пока слой почти застынет, около 45 минут. Растворите другой пакетик желе в 1/2 стакана кипятка. Добавьте 1/2 стакана холодной воды и 1/2 чашки концентрированного молока без сахара. Выложите поверх первого слоя и поместите в холодильник, пока оп почти не застынет, 45 минут. Повторите процесс, пока не уйдут все пакетики. Сверху можно украсить взбитыми сливками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.