Вы находите на странице Торт "Лесные ягоды" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт "Лесные ягоды".
"Вкусный, легкий торт, с рассыпчатой основой из печенья, творожной массой и желе с ягодами. Летний вариант торта без выпечки."
Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать. На дно разъемной формы положить пекарскую бумагу, выложить крошку из печенья и распределить равномерно по дну формы и поставить ее в холодильник. Желатин залить водой и оставить набухнуть. Затем немного подогреть и хорошо размешать, пока желатин полностью растворится и остудить. Творог, сметану, сахар взбить до однородной массы. Добавить желатин и хорошо перемешать венчиком. Затем достать форму из холодильника и залить творжной массой и опять поставить в холодильник на 3 часа. Приготовить фруктовое желе как указано на упаковке или можно сделать такое желе из фруктов и желатина. После того как творожная масса застынет, выложить ягоды и полить немного готовым желе и опять оправить в холодильник на 30 минут, это нужно чтоб ягоды немного застыли и не всплывали при заливании всего желе. Затем вылить остальное желе и оставить на ночь в холодильнике для полного застывания.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.