пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт "Лесные ягоды" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт "Лесные ягоды".


Торт


"Вкусный, легкий торт, с рассыпчатой основой из печенья, творожной массой и желе с ягодами. Летний вариант торта без выпечки."


Ингредиенты рецепта

  • Для основы
  • 200 г печенья
  • 100 г масла
  • Для начинки
  • 400 г творога
  • 150 г сахара
  • 400 г сметаны
  • 10 г желатина
  • 1 пакетик фруктового желе
  • 250 г ягод (черной и красной смородины)

Способ приготовления рецепта

Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать. На дно разъемной формы положить пекарскую бумагу, выложить крошку из печенья и распределить равномерно по дну формы и поставить ее в холодильник. Желатин залить водой и оставить набухнуть. Затем немного подогреть и хорошо размешать, пока желатин полностью растворится и остудить. Творог, сметану, сахар взбить до однородной массы. Добавить желатин и хорошо перемешать венчиком. Затем достать форму из холодильника и залить творжной массой и опять поставить в холодильник на 3 часа. Приготовить фруктовое желе как указано на упаковке или можно сделать такое желе из фруктов и желатина. После того как творожная масса застынет, выложить ягоды и полить немного готовым желе и опять оправить в холодильник на 30 минут, это нужно чтоб ягоды немного застыли и не всплывали при заливании всего желе. Затем вылить остальное желе и оставить на ночь в холодильнике для полного застывания.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.