Вы находите на странице Кофейно-молочное желе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кофейно-молочное желе.
"Полосатое желе слоями: кофейный и молочный слой. Можно сделать 2 слоя или несколько - в этом случае каждый предыдущий слой должен сначала немного застыть в холодильнике."
Желатин замочить в воде и дать ему набухнуть. Растворить ванильный и обычный сахар в горячем кофе. Потихоньку влить в горячий кофе набухший желатин. Хорошо размешать и разлить по формам. Когда застынет, перевернуть из формы на блюдо. По той же схеме сделать молочное желе (с горячим молоком). Можно вылить сверху на застывший слой кофейного желе, или сделать несколько слоев, каждые раз отправляя форму в холодильник, чтобы предыдущий слой немного застыл, прежде чем вылить на него новый слой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.