пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Многослойное желе Радуга готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Многослойное желе Радуга.


Многослойное желе Радуга


"Очаровательный десерт, порадуйте детишек! Желе можно купить разных цветов и делать любое количество слоев, но чтобы получился красивый контраст, нужно чередовать слои обычного желе и слои молочного желе. Разведите ваши пакетики согласно инструкции на упаковке (к-во воды будет зависеть от массы пакетика). Мои пакетики были по 75г. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 пакетика для вишневого желе
  • 1 пакетик для желе зеленого цвета (например со вкусом лайма)
  • 1 пакетик желтого лимонного желе
  • 1 пакетик апельсинового желе
  • 1 пакетик ананасового желе
  • 1 пакетик клубничного желе
  • 9 стаканов кипятка
  • 1 1/2 стакана концентрированного молока

Способ приготовления рецепта

В отдельных мисках залейте 4 пакетика желе разных цветов 1.5 стаканами кипятка. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры. В 3 других мисках залейте 3 других пакетика 1 стаканом кипятка. Когда желе в каждой миске остынет до комнатной температуры, добавьте в каждую миску 1/2 стакана концентрированного молока и размешайте. Вылейте в форму первый слой желатина (без молока) и поставьте в холодильник до застывания. Как только застынет, сразу вылить на него 1 молочный слой желе. Опять поставить в холодильник до застывания. Продолжать в том же духе, чередуя обычное и молочное желе. Оставить в холодильнике до полного застывания.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.