Вы находите на странице Шоколадное фондю готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадное фондю.
"Очень калорийно, но так вкусно!!! И очень романтично. Фрукты на шпажках опускаются в теплый шоколадный соус, потом их можно обвалять в орехах или кокосовой стружке. "
Почистить и порезать фрукты кубиками. Сбрызнуть лимонным соком и выложить на блюдо. Положить орехи и кокосовую стружку в пиалки. Разломать шоколад на кусочки, положить в ковшик, добавить молоко и подогреть на очень слабом огне. Когда шоколад станет мягким, добавить сливки, постоянно помешивая венчиком. После получения однородной массы, добавить масло кусочками, ванилин, корицу и ром. Тщательно перемешать. Поставить ковшик с готовым фондю на подставку со свечой для подогрева. Кусочки фруктов насаживаются на вилку (или на шпажку), обмакиваются в шоколад, затем в орехи или кокосовую стружку по вкусу.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.