пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сливовый пирог с миндалем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливовый пирог с миндалем.


Сливовый пирог с миндалем


"Очень вкусный пирог, кисло- сладкий, с молотым миндалем, который придает ему дополнительную рассыпчатость!"


Ингредиенты рецепта

  • 500 г слив
  • 1 стакан сахара сахара + 1/2 стакана сахара для начинки
  • 100 г сливочного масла + 2 ст.л. сливочного масла для начинки
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана смолотого миндаля
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 1/3 стакана молока

Способ приготовления рецепта

Муку просеять и смешать с разрыхлителем и смолотым в крошку миндалем. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца по одному за раз. Влить молоко. Перемешать с мукои и миндалем. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку. Уложить в смазанную маслом форму срезом вниз. На сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить половину стакана сахара, довести до кипения, и вылить на сливы в форму. Поверх начинки вылить тесто. Разогреть духовку до 180 градусов и печь пирог 30-35 минут. После того как пирог готов, вынуть его из духовки дать постоять. Чтобы аккуратно вынуть пирог, нужно поставить его на плиту, и подогреть 1-2 минуты, чтобы растопить карамель. Перевернуть форму и вынуть пирог.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.