Вы находите на странице Сливовый пирог с миндалем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сливовый пирог с миндалем.
"Очень вкусный пирог, кисло- сладкий, с молотым миндалем, который придает ему дополнительную рассыпчатость!"
Муку просеять и смешать с разрыхлителем и смолотым в крошку миндалем. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить яйца по одному за раз. Влить молоко. Перемешать с мукои и миндалем. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку. Уложить в смазанную маслом форму срезом вниз. На сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить половину стакана сахара, довести до кипения, и вылить на сливы в форму. Поверх начинки вылить тесто. Разогреть духовку до 180 градусов и печь пирог 30-35 минут. После того как пирог готов, вынуть его из духовки дать постоять. Чтобы аккуратно вынуть пирог, нужно поставить его на плиту, и подогреть 1-2 минуты, чтобы растопить карамель. Перевернуть форму и вынуть пирог.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.