пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Май Тай с ромом и Амаретто готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Май Тай с ромом и Амаретто.


Май Тай с ромом и Амаретто


"Май Тай тропический фруктовый напиток на основе рома."


Ингредиенты рецепта

  • 30 мл тёмного рома
  • 30 мл ликёра Амаретто
  • 90 мл апельсинового сока
  • 90 мл ананасового сока
  • немного гранатового сиропа

Способ приготовления рецепта

Наполните высокий бокал на 350 мл (хайбол)кубиками льда. Влейте ром и ликёр. Стакан дополните половиной апельсинового сока и половиной ананасового сока. Добавьте немного гранатового сиропа для цвета.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.