Вы находите на странице Амаретто в домашних условиях готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Амаретто в домашних условиях.
"Совсем как настоящий «Амаретто»! Почти невозможно отличить!"
Смешать воду, сахар и коричневый сахар в кастрюле на среднем огне. Нагревать до кипения, пока сахар не растворится. Снять с огня и дать смеси остыть в течение 10 мин. Влить водку, миндальный и ванильный экстракт. Перемешать и хранить в запечатанной бутылке.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.