пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с шоколадом и грушами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с шоколадом и грушами.


Пирог с шоколадом и грушами


"Пирог из песочного теста с шоколадом, грушами и сливочной заливкой. Вкусный оригинальный рецепт. Подобный пирог можно испечь с нектаринами или персиками."


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 1.5 стакана муки
  • 2-3 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 100 г сливочного масла размягченного
  • 2 желтка
  • Начинка
  • 100 г темного шоколада
  • 2-3 груши
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ст.л. молотых фисташек

Способ приготовления рецепта

Приготовить тесто: муку смешать с солью и сахаром, добавить сливочное масло и растереть с мукой в крошку. Затем добавить желтки, смешать, собрать тесто в шар, обернуть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут. Шоколад потереть на терке. Груши нарезать тонкими ломтиками. Форму для пирога смазать маслом. Тесто выложить в форму и распределить по форме руками, сделав бортики. Дно коржа посыпать шоколадом, равномерно распределить. Снова убрать форму в холодильник на 30 минут. Приготовить крем для заливки. Слегка взбить яйца, добавить сливки, сахар и ваниль. Духовку разогреть до 180 С градусов. Вынуть из холодильника корж, выложить груши по кругу, залить сверху заливкой, посыпать фисташками. Поставить в горячую духовку, запекать 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.