Вы находите на странице Пирог с шоколадом и грушами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с шоколадом и грушами.
"Пирог из песочного теста с шоколадом, грушами и сливочной заливкой. Вкусный оригинальный рецепт. Подобный пирог можно испечь с нектаринами или персиками."
Приготовить тесто: муку смешать с солью и сахаром, добавить сливочное масло и растереть с мукой в крошку. Затем добавить желтки, смешать, собрать тесто в шар, обернуть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут. Шоколад потереть на терке. Груши нарезать тонкими ломтиками. Форму для пирога смазать маслом. Тесто выложить в форму и распределить по форме руками, сделав бортики. Дно коржа посыпать шоколадом, равномерно распределить. Снова убрать форму в холодильник на 30 минут. Приготовить крем для заливки. Слегка взбить яйца, добавить сливки, сахар и ваниль. Духовку разогреть до 180 С градусов. Вынуть из холодильника корж, выложить груши по кругу, залить сверху заливкой, посыпать фисташками. Поставить в горячую духовку, запекать 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.