Вы находите на странице Пирог из консервированной вишни с шоколадом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из консервированной вишни с шоколадом.
"Пирог получается темный из-за тертого шоколада. Сок из вишни можно разбавить и подать вместо морса с теплым пирогом. Лесной орех (фундук) можно перемолоть в комбайне или кофемолке. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.