пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог из консервированной вишни с шоколадом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из консервированной вишни с шоколадом.


Пирог из консервированной вишни с шоколадом


"Пирог получается темный из-за тертого шоколада. Сок из вишни можно разбавить и подать вместо морса с теплым пирогом. Лесной орех (фундук) можно перемолоть в комбайне или кофемолке. "


Ингредиенты рецепта

  • 125 г сливочного масла или маргарина
  • 250 г сахара
  • 4 яйца
  • 125 г муки
  • 125 г молотого лесного ореха
  • 100 г шоколада, натереть
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 750 мл банка консервированной вишни

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С. Смазать круглую разъемную форму. Взбить масло или маргарин до воздушной массы. Добавить сахар, снова взбить. Постепенно добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Выложить тесто в подготовленную форму. Из вишни слить сок, разложить по тесту и слегка вдавить. Печь в разогретой духовке 50-60 минут, проверить на готовность зубочисткой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.