Вы находите на странице Пирог из рикотты с шоколадом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из рикотты с шоколадом.
"Очень простой десерт, который быстро готовится. Нежный пирог, наподобие запеканки, из рикотты или творога с шоколадом. Гарантированный успех! Отличный быстрый пирог к завтраку или к чаю для ваших гостей.
"
В миску добавить рикотту или творог, всыпать сахар, перемешать. Добавить яйца, по одному за раз. Смешать до однородной массы. Добавить муку, разрыхлитель, ваниль, масло и нарубленный шоколад. Перемешать. Духовку разогреть до 180 С. Форму смазать маслом. Вылить тесто в форму для выпечки, разровнять. Выпекать около 30 минут. Подавать пирог из рикотты или творога можно как в теплом, так и в охлажденном виде.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.