пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог из рикотты с шоколадом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог из рикотты с шоколадом.


Пирог из рикотты с шоколадом


"Очень простой десерт, который быстро готовится. Нежный пирог, наподобие запеканки, из рикотты или творога с шоколадом. Гарантированный успех! Отличный быстрый пирог к завтраку или к чаю для ваших гостей.
"


Ингредиенты рецепта

  • 300 г свежей рикотты (можно творога)
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 100 г масла, растопленного
  • 200 г темного шоколада, нарезать на кусочки

Способ приготовления рецепта

В миску добавить рикотту или творог, всыпать сахар, перемешать. Добавить яйца, по одному за раз. Смешать до однородной массы. Добавить муку, разрыхлитель, ваниль, масло и нарубленный шоколад. Перемешать. Духовку разогреть до 180 С. Форму смазать маслом. Вылить тесто в форму для выпечки, разровнять. Выпекать около 30 минут. Подавать пирог из рикотты или творога можно как в теплом, так и в охлажденном виде.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.